Tb dan antibiotik

Maaf bunda" disini adakah yg pengalaman anaknya terkena TB? Atau ada tenaga medis disini? Atau ada yg tau? Waktu pertama kedokter di kasih vit+antibiotik sambil nunggu hasil tes mantaux Hari ke 4 balik lagi dan hasilnya positif TB. Tp saya #lupa nanya antibiotik perlu di habiskan dan di minum bareng dengan obat TB itu apa ngga, (saking shyok nya) Kira" gimana ya bun? Apa harus di stop antibiotiknya#seriusnanya #pleasehelp

8 Tanggapan

Setau ku antibiotik harus dihabiskan sih, biar ga jadi resisten Ponakan ku dulu jd resisten, sampe cape nyari antibiotik yg mempan sama dia