Tb dan antibiotik

Maaf bunda" disini adakah yg pengalaman anaknya terkena TB? Atau ada tenaga medis disini? Atau ada yg tau? Waktu pertama kedokter di kasih vit+antibiotik sambil nunggu hasil tes mantaux Hari ke 4 balik lagi dan hasilnya positif TB. Tp saya #lupa nanya antibiotik perlu di habiskan dan di minum bareng dengan obat TB itu apa ngga, (saking shyok nya) Kira" gimana ya bun? Apa harus di stop antibiotiknya#seriusnanya #pleasehelp

8 Tanggapan

sependek pengetahuan saya bun, antibiotik hrus diabisin. Anak saya dulu ISK dapet antibiotik biarpun dah sembuh ttp aja antibiotiknya harus abis.

1y ago

kalo itu saya kurang tau bun, saya dulu pas anak saya isk minum barengan obat yg dikasih dokternya aja sekaligus ada 3macem termasuk antibiotiknya.