Tb dan antibiotik

Maaf bunda" disini adakah yg pengalaman anaknya terkena TB? Atau ada tenaga medis disini? Atau ada yg tau? Waktu pertama kedokter di kasih vit+antibiotik sambil nunggu hasil tes mantaux Hari ke 4 balik lagi dan hasilnya positif TB. Tp saya #lupa nanya antibiotik perlu di habiskan dan di minum bareng dengan obat TB itu apa ngga, (saking shyok nya) Kira" gimana ya bun? Apa harus di stop antibiotiknya#seriusnanya #pleasehelp

8 Tanggapan

nama antibiotiknya apa bun ? sisa sedikit pasti kan ? krn balik lgnya kan udh hari ke4

1y ago

antibiotiknya sama kayak babyku bund.Tpi kalo aku cuma aku minumin seminggu karena tulisannya seminggu dibotolnya meskipun dari pihak RS tulisannya Dihabiskan.Soalnya kalo udah seminggu berubah warna dan bau bund pengalamanku