flek/pendarahan

Maaf bunda,,apakah disni ada yg mengalami pendarahan kecoklatan saat usia kandungan 8-9minggu Tpi kata bidan saat usg janin ny sehat,tpi saya masih was was

3 Tanggapan

Sya pernh bun Alhamdulillah janin sehat dan skarng udh mask ke 28 minggu. Intinya bnda jgn kecapen bnykn istrht bun. Klo doktr/bidan blng janinnya sehat tnggl bndanya yg hrus jga dn Bnyk2 istrht, jngn angkt barng bert2 dan bndanya jngn bnyk pkrn.

Bedrest dan minta penguat aja sama dokter bund. Sy pernah ngalamin, gagal dipertahankan. Mudah2n sehat2 semua. Kuncinya istirahat sih walau kuat.

Bedrest total bun jgn stres jg,cb ke dokter kandungan mnta obt pnguat kndungn