18 week pendarahan

Bun aku udh 2 minggu mengalami pendarahan. Kemarin sempat di rawat inap 9 hari. Tp setelah pulang dri rs masih ttp pendarahan seperti orang mens. Alhamdulillah janin msih sehat dan aktif. Kenapa ya bun ko bisa hamil tpi pendarahan tpi janin sehat.

11 Tanggapan

sama bunda kemarin siang saya juga seprrti itu,, habis BAK kemudian saya lap dengan tissue ada darah segar bukan flek,, kemudian saya lgsg priksa ke dokter bund,, barakallah sehat semua dan plasentapun posisi normal semua,, kata dokter saya harus bedrest bund tidak boleh kecapean dan bnyak gerak,,, umur kehamilan pun g beda jauh dengan bunda saya 19 minggu bunda Bismillah kita semua sehat ya bunda 🤲🏻🤲🏻

saya 2x pendarahan bun, usia 10w dan 18w alhamdulillah adik gapapa. penyebab pendarahan karena ada ISK dan wajib minum air putih 3.5liter per hari karena bb saya 70kg. Sama dokter jg bilang hindari HB sm suami🥰

sama bun saya juga seperti itu mulai usia 16w keluar darahnya waktu BAK/BAB saja seperti haid tapi janin sehat dan aktif, sempat opname juga. kata dokter posisi plasenta di bawah jadi sangat rawan pendarahan gitu

1y ago

engga bun, perut gak sakit sama sekali

Saya pernah baca kasus seperti ini bun, ada yg hamil hingga 9 bln tp jg keluar darah seperti haid, tp kondisi janin aman, kudu di awasi dok terus bun, ada yg bilang jg plaseta previa

Kalo aku plasenta nutup jalan lahir bun, jadi g bisa byk aktifitas. Klo bunda masih ada darahnya bedrest total aja bun sama minum obat sesuai anjuran dokter.

1y ago

Sekrg Udah masuk 20w bun, tp tinggal flek di tisu klo hbs pipis. Klo pendarahan kmren sampe pake pempers bun aktifitas ditempat tidur aja

slm rawat inap info dr Obsgyn nya apa Bun...apakah plasenta previa ? krn kemungkinan trbesar cm itu

kata orang tua dulu mah kalo hamil berdarah terus hamil uncaleun bund

sama kak aku juga tapi kluar kalau mlm sja

tergantung pendarahannya karna apa bun

bisa karena plasenta Previa bund