barter minyak telon

Maaf bunda2 sya mw barter barang dgn minyak telon. Sya ada : 1. Teh mama bear (baru) exp 18 sept 222 2. Cusson baby cream NB (PL) hanya 1x pemakaian. Exp 2023 Disini sya mw barter sma minyak telon my baby yg 145ml. Adakah yg berkenan mw barter ? Lokasi sya di bintara, bekasi barat. Bsa jga COD di sekitar tpu pondok kelapa. Terimakasih bunda

barter minyak telon
14 Tanggapan

Assalamu'alaikum bun, saya bru saja mengirimkan bbrp baju buat anak bunda. smg alamat yg saya tulis dah bnr dan ngga nyasar. d tunggu ya bun.

3y ago

Bunda anonim, maaf bru kabari. Masyaa Allah bunda bajunya banyak sskali. Sekali lgi sya ucapkan terimakasih ya Semoga bunda dan keluarga dilapangkan hajatnya dan semoga diberikan rezeki yg melimpah oleh Allah. Aamiin allahumma aamiin

Mw COD di sekitar pondok kelapa gpp bun

Kenapa ga beli aja bun?

3y ago

Aamiin makasih kembali do'anya bunda. Semoga sehat terus dd nya ☺️

up up

up

Up

up