KB 3 bulan

Maaf bunda2, mungkin ada yg sama dg sy, krn ini bru KB 1 prtama sy,sy KB yg 3 bulan,tp 2 minggu setelah KB kok keluar kyk flek it ya udh 4 hri ini, tp flek nya sdikt2 gk bnyak kyk menstruasi,pdhal kt bidan nya, 3 bulan ini gk keluar mens,mungkin ad yg tau

1 Tanggapan

Saya juga kb 3 bulan bun, 2 bulan kurang saya tidak haid. 2 bulan pas saya haid, tapi ini sudah lebih seminggu masih keluar flek. Saya sudah konsultasi dengan bidan, katanya hal wajar dan normal. Karna pengaruh haid memang seperti itu bun, ada yg haid durasi lama, ada yg tidak haid sama sekali, ada yang sakit di badan seperti pegal pegal. Tapi kb 3 bulan insya Allah aman untuk busui, asi tetap lancar