obat gatal untuk bumil

Maaf bunda2, mau tanya nih.. Adakah obat gatal yg aman utk bumil? Usia kehamilan saya 39week. Saya merasa gatal2 di area selangkangan, perut bgian bawah sm ketiak. Kalo lg kumat gatalnya ampun deh gak kuat rasanya. Pngen bli obat atau salep penghilang rasa gatal, tpi gak tau obat apa yg aman.. Mohon pencerahannya? Terimakasih?

1 Tanggapan

Saya jg kadang gatal d tangan, d kasih saran sama dr.spog pkai ini bun..

5y ago

ouh.. iya bun nanti sya coba cari..