gatal

Salep/obat gatal apa ya yg aman buat bumil..gatal2 di selangkangan... terimakasih sebelum nya

7 Tanggapan

biasa nya itu krn jamur bun, usahakan setiap selesai buang air bunda keringkan atau lap pakek tisu bun, biar gak lembab dan menyebabkan gatal bun..

Mending kedokter aja deh bun..soalnya lagi hamil..jd lebih aman mnta obat resep dokter bun..jgn sembarangan..

Langsung cek ke dokter aja bun kalau emang gatalnya mengganggu aktivitas

Klo gatal krna jamur cba pakai obt ini bund

Tender care by oriflame buuu bagus..

5y ago

Bisa utk masalah kulit lainnya

Pake salep ketokonazol bund..

Priksa aja lbh aman