Gatal di area sensitif

Bunda², saya mau tanya obat/ salep gatal untuk area sensitif di selangkangan yg aman untuk bumil apa ya? Kadang rasanya perih, blm pernh diobati hanya mandi dan dibersihkan dgn air hangat aja. Gatalnya jika diraba seperti biang keringat. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

klo bisa jgn pakek cd dulu bun.. biar gak lembab.. abis pipis di lap pakek tissue. . atau bisa coba cukur bulu nya biar gak terlalu gatal.. klo dibersihkan pakek air hangat udah bener sih itu bun..

3y ago

sama sama bunda