Lactacyd Baby

Maaf bunda2 mau tanya, biasanya bunda beli Lactacyd Baby Liquid Soap di mana yah? Di apotek atau di mana? Soalnya PakSu udah datengin beberapa toko tapi tidak ada Lactacyd Baby nya.

40 Tanggapan

Aku beli di shopee bun. Bulan kemarin yg 250ml harga nya 70rb eh skrg udh diatas 90rb semua😭 ada pernyesekan hati ibu2 bun😣🤣🤣

5y ago

Hahaha drama bu ibu sabun mandi bayik ya😂

Diapotik ada bunda, diklinik ada atau alfamart juga ada bunda, di online juga ada .

Apotik banyak ko bund, agen agen susu pampers juga ada, di alfa juga sudah ada bund

Di superindo, guardian, hypermart, carefour, rans market bnyak kok bun

Di baby shop, apotik besar misal kimia farma, k24, guardian, watsons

Apotik ada.. di supermarket tertrntu jg ada.. di baby shop ada

coba liad d.alfamart bunda.. kemarin sya beli d.alfamart

Di alfamart ada kok bun. Atau beli di apotik jg banyak

Olshop lebih murah, selisih harganya lumayan mom

apotik ada,supermarket ada,online shop ada.