berat bdn

maaf bunda2 mau tanya apakah ada yg mengalami hal sprti sy kandungan udh 14w 2d tapi berat badan malah turun, pas pemeriksaan kemarin malah turun 1 stgh kg, ada yg ngalamin gak ya?

1 Tanggapan

Ini berat badan janin apa bundanya?

4y ago

Saya pas hamil minggu ke 4 sampe minggu ke 18 turun 8kg bun, karena mual muntah parah, tp pas 20 minggu keatas dah bisa makan lgsg cepetttt bgt naik berat badannya, bisa 10kg lebih. Semangat bun, yg penting tetep ada nutrisi yg masuk ke janin