berat badan turun 4 kg saat kehamilan di usia 10 minggu

Temen temen mau tanya klo berat badan turun 4 kg pas hamil 10 minggu wajar gak?

24 Tanggapan

Ga wajar Bun, saya awal hamil trun 3kg, di saranin bidan naikin BB karna penyebab janin ga berkembang jadi harus currate, Alhamdulillah karna sy takut currate sy naikin BB sebulan 4 kg, skrg kandungan udah jalan 21 week, padahal awalnya kandungan lemah ♥️♥️ Makan makanan sehat yg vanyak ya Bun, dan mnum susu hamil, vitamin bidan, biar janin berkembang ♥️

wajar bund, krn d trmstr prtma biasanya mual muntah, tapi sbaiknya pola mkn ttp d jaga, mkn sdikit tp sering, agar bunda ttp ada tenaga, dan nutrisi utk si calon debay terpenuhi.

enggak bund. pengalaman ku pas awal kehamilan juga turun 5kg. bunda harus segera konsul ke obgyn ya. krn usia sgitu usia pembentukan janin, itu kata obgyn ku si

kalo masih tm 1 awal awal emang gitu bunndd drastis karna mual ga bisa makan bau bau apa aja gitu udah mual aku dulu sampe 3bln baru bisa makan nasi agak banyak

syh jg trun tm1 54 efek gk nfsu mkn sma mulmun trus bun jdi 50 dn skrg main 50 mknnyh pun gk teratur krna gk nfsu mknn,,kseeingan hbis mkn d muntahin lgh

Saya aja di TM awal turun 8kg bun hehe , selagi baby nya sehat dan bbj nya normal gapapa bun .

Sama bunda saya awal di TM 1 juga turun 4 kg alhamdullilah stelah TM2 bb naik trus bun, smngt bunda

aku aja turun 8kg tm1 karna mulmun terus Bun.. dan sekarang tm2 udh berangsur naik lagi.

Wajar bun apalagi kalo mual muntah terus. Dulu saya malah turun 8 kg

klo mual muntah mgkn wajar ya bun, saya aja dulu turun smpai 8 kg