sakit pada ujung gusi

Maaf bunda2 mau tanya ada yg punya keluhan seperti saya gk sakit pada ujung dinding pipi sebelah kiri atas atau gusi atas,, rasanya kaya gusi nya kegigit2..buat nelan sakit buat makan juga sakit buat mangap juga sakit..saya hamil 23w4d...yg punya pengalaman kaya saya tolong dong minta informasi nya.terima kasih bunda2 cantik?

1 Tanggapan

Aku gitu bun pas TM 2, berdarah jg gusiku. Ga aku gimana2in, karna baca2 artikel hal kyk gitu bisa terjadi pada ibu hamil. Eh pas TM 3 udah sembuh gusi berdarah, bengkak n sakitnya kyk gk pernah sakit gitu.

5y ago

Terimakasih bunda..tadi saya udh periksa ke bidan katanya saya kurang kalsium suruh beli obat kalsium seperti cdr gitu Bun..