gusi bengkak

Bunda gusi paling ujung sebelah kiri saya sudah 3 hari sakit, sampai menelan saja rasanya sakit sekali Kemaren sempet periksa ke puskesmas dikasih obat yg boleh diminum bila sakit, sudah saya minum tapi tidak berkurang sakitnya. Adakah bunda yg seperti saya ? Solusinya gimna ya bunda ? Makasih

2 Tanggapan

biasanya gigi yg mau tumbuh tapi tumbuhnya miring , ditambah lagi hamil jadi semakin bengkak .. kumur pake air hangat bun..

5y ago

kalau sudah melahirkan baru dicabut aja bun ..

Cba konsul k dokter bunda

5y ago

Ya bunda mksh