Sariawan dan panas dalam

Bun boleh ga bumil minum minuman kaya macam buat sariawan gitu kaya adem sari atau larutan soalnya gusi ujung saya bengkak sakit kalo mangap dan nelen tuh

5 Tanggapan

Kalo saya kmren gusi sma gigi sakit bun trs saya disuruh ibu saya kumur2 pake air rebusan daun sirih,2 hari saya kumur2 pake rebusan daun sirih alhamdulillah sakitnya reda

klo larutan botol insyaallah masih aman bun, asal bukan yg kaleng. klo adem Sari jelas gak boleh karena bersoda.

tapi tadi aku udah terlanjur minum barusan soalnya ga kuat banget, gimana ya bun jadi khawatir😣

3y ago

banyakin minum air putih ajaa um, positif thingking InsyaALLOH gak apa apa. adem sari biasanya dikotak nyaa ada tulisan tidak untuk ibu hamil. lebih teliti lagi yaa bun, kalo sariawan pedih kumur² pakai garam yaa Bun

Gak boleh bun, pakai yg alami misal jeruk nipis atau periksa ke dokter.

Minum air selasih atau mkn agar2