sakit gigi

Obat sakit gigi buat ibu hamil itu apaya ? Dari sekian lamanya baru ngerasain sakit gigi sedahsyat ini ? kemarin sebelah kiri cuma gusinya doang sama gusi depan keluar darah banyak bngt nah sekarang sebelah kanan paling ujung giginya yang sakit sampe mau makan susah buat mangap ? kalo gak makan kasian detunnya kalo makan sampe mau nangis rasanya ?

2 Tanggapan

Lngsng ke dr kandungan aj bunda klok hmil gk bleh smbrangan obatnya

5y ago

Aku blom ada bpjs bun , bikin kk gak jadi2

Tambal aja lngsng bun ke dktr

5y ago

Kk ku blom jadi aja bun