tentang hpl

maaf bunda2 lgi bingung ttg hpl klo hsil usg tgl 1-5 trus klo hsil hit mens tgl 10 bunda n smpai saat ini blm lhran bunda tpi sakit2 dh mulai bunda trus bingung bunda tgl 4 hrus cek usg lgi untuk mnentukan tndakan apa tpi bidan bilang tunggu smpai tgl 10 dulu jdi bingung bunda

2 Tanggapan

Bingung aku jg bacanya bun.. Tp mnrtku brtindak scpt yg kita bisa aja bun usg aja jgn nunggu tgl 10..kita gk tau keadaan baby kita di dlm.. Byk skitar aku yg ortunya santai krena merasa tdk ada apa2.. Tp mlh brujung pnyesalan bun..

5y ago

iya bunda q Bingung bunda tgl 31 kmrn usg semua baik air ktban jga baik posisi kpl jg baik g ada yg menutupi jdi bingung bunfa

Kalau usg kan umur sesuai bbj jd kadang gk sama dgn Hpl

5y ago

trus gmn y bun nunggu tgl 10 ato gmn y bun