kehamilan

Bun khmilanku sudh 40 mnggu 5 hri tpi blum ada tndatnda apapun jdi worry bngt hsil hpl bidan kemaren tgl 10 lahiran sma kya usgan tpi tdi di usg lgi katnya tgl 22 hplnya knpa gtu ya bun. ada yg tau kah

2 Tanggapan

Klo sdh lewat 40 weeks baiknya periksa ke dokter dan usg bun. Takutnya ketuban sdh keruh atau plasenta sdh jelek. Bisa bahaya utk baby. Usg jg biar tau keadaan baby di dlm gimana.

4y ago

Iya tdi udh usg ktnya bgus smuanya plsenta sma ktubnnya mlah ktnya prkiraannya brubh jdi tgl 22 soalnya skrg msih 39 mnggu klo diusgan tpi akunya yg worry bun mna yg bnr.

Iya kdg beda bun...

4y ago

Iya bun bsa gtu ya mkanya aku jdi worry