Bapil

Maaf bunda2, bagi pengalamannya dong kalo baby umur 5 bln kena bapil, obat yg aman apa yaa? Soalnya mau dibawa berobat masih takut keluar rumah jauh2..

2 Tanggapan

Perbanyak asupan cairan supaya lendirnya encer, lebih sering dipeluk, supaya tidur tak terganggu hidung tersumbat coba oles bajunya dg inhalant biasanya merek vaporin atau pure kids.. Kalo untuk obat tradisional balur pake campuran bamer, minyak goreng dan air jeruk nipis tapi hati2 takutnya bikin kulit iritasi, kalo mau coba bamernya dikit aja sedang campurannya yg banyak

Bunda nya aja ke dokter minta resep, kl asi eksklusif..nanti bunda yg minum obat