bapil

Bunda bayi umur 25 hari obat bapil apa yaa? Soalnya dibawa ke bidan ,bidan cuma nyaranin berjemur,karna gak tau mau ngobatin gimana

2 Tanggapan

Asi kah bun?kalo iya gempur asinya trus dijemur tiap pagi klo mau bundanya minum obat flu&batuk. Dari anakku bayi suka bapil aku terapin kaya gitu alhamdulillah cuma sehari aja bapilnya.

4y ago

Asi iya sufor juga iyaa Bun, tiap pagi juga selalu saya jemur

Oles transpulmin baby bun ,di dada ssma punggung, sehabis mandi&malam hari

4y ago

Iyaa Bun terimakasih do'a nya