Usia kandungan saya saat ini sudah 29 Minggu

Maaf bund...saya mau nanya sebaiknya untuk beli perlengkapan bayi itu dimulai saat usia kandungan berapa week bund? Bantu jawab ya terimakasih

14 Tanggapan

Cicil aja bun selagi sanggup pergi keluar kalau mau beli offline. Saya W32 ini mau keluar susah rasanya gampang engap. Beli online juga capek unboxingnya. Pokoknya selagi kondisi masih bisa satset mending cicil saja bun.

saya dari 20w sdh nyicil bund beli dshopee setiap bulan klo ada uang pas promo2 lmyan menghemat budget, ini 32w tinggal nyuci.

hay bun saya juga tanya dong hamil anak k2, , udh 32week , bayi masih belom turun wajar ngk yaa, , mohon bantu jawab bun

sbenarnya kapan aja boleh loh bunda, saya sewaktu masih 3 bulan sudah nyicil (krn kebetulan ada budgetnya saat itu)

4w ago

baik terimakasih bund

sekarang aja bund bagusnya,,, semakin tua kehamilan semakin besar perut semakin sesak.. belum nnti atur2 dan cuci2nya.. ayo bund

4w ago

baik terimakasih bund

Saya dari usia kandungan 6minggu. Sisa carseat masih otw dikirim. Lainnya udah lengkap

Aku dr usia 6 bulan udh mulai nyucil skrng usia 29 minggu udh 70% tinggal sisa nya

kpn aja boleh Bun..saya dari 25w mly nyicil skrng 90%hmpir beres bli semuanya

Sayaa dr hamil 7 bulan mulai belanja langsung kumplit sudah masuk lemari

cicil sekarang juga bund. nanti keteteran banyak yg keluapaan