Pakaian bayi

Bund mau tanya ni, sebaiknya di usia kandungan berapa bulan ya bund beli pakaian bayi dan perlengkapan lainnya?

2 Tanggapan

kl mba percaya dg pamali dan sejenisnya, banyak yg nyaranin setelah 7bln. kl mba penganut alokasi dana yg efisien kaya saya, saya udh nyicil dr 15weeks. semua kembali ke budget dan gimana mba juga yaa hehe

2y ago

oh iya baik bund, hihii makasi saran dan masukannya ya😁

klo bisa nyicil dr skarang bunda karna keperluan bayi,keperluan ibu,dan melahirkan itu butuh biaya banyak klo blm tau jk bayinya bisa beli warna netral dulu bund saya 6 bulan udh mulai nyicil

2y ago

iya bund bayi mah kan cepet bgt perkembangan ya😅