hb

maaf bund.. mau tnya usia kehamilan brp ya bund .. sperma suami boleh dimasukkan didalam (maaf jorok)

23 Tanggapan

Kondisi bumil beda2 sih bun... Tp ada baiknya pas sudh tm2 saja, sekiranya kalau janin sudh melekat lebih kuat di dinding rahim

entahlah bund.. saya selama hb selalu dikeluarin didalam sama suami. tapi alhamdulillah nggak ada apa-apa janinnya kuat.

aku dr awal hamil hb keluar diluar bun. nanti usia 36w keatas disarankan keluar didalam sebagai induksi alami

mendekati persalinan Bun .... jgn sekali2 ditumpahin d dlm Bun bisa memicu kontraksi dan janin bisa lahir

disaranin hb keluar di dalem uk 37w+, karna bisa jadi induksi alami, debay juga udh cukup umur bund

saya 37 Minggu keluar di dalem tapi gak ngerasain kontraksi, normal gak ya??

mendekati persalinan, kalo dlu aku d sranin 37w tp aku ga HB sampai anak lahir

3y ago

@ika : main gymball dr uk brpa bun?

pengalamanku hamil 25mg hb keluar di dalam langsung kontraksi keguguran

ga ada patokan Bun...cm takutnya kontraksi aja

mulai 36/37 week boleh bun