hb

maaf bund.. mau tnya usia kehamilan brp ya bund .. sperma suami boleh dimasukkan didalam (maaf jorok)

23 Tanggapan

aku mah dari awal hamil sampai skrg udah 28mgg kalo hb selalu dikeluarin di dalem,ya meskipun waktu usia 16mgg dokter nyaraninnya jangan dulu Hb tapi kasian juga kesuamiku pulang kerja mau tapi harus di larang tapi alhamdululilah skrg mah udh di blhin lagi sama dokternya

Tergantung kondisi bunda dan ada keluhan apa enggak (perut kenceng, kram atau flek), saya 2x hamil tiap HB aman2 saja keluar di dlm sejak TM1. kalau mau aman Konsul sama nakes yg tahu betul riwayat kehamilan bunda

setiap bumil kondisinya beda beda. jika yg kandungan nya lemah tdk disarankan HB dengan penetrasi. Lain dgn bumil yg kandungan nya kuat, mau HB tiap malam selama 9 bulan juga gak masalah. Pagi Siang Malam

kalau kandungan bunda ga ada keluhan insyaallah gapapa Bun. saya dari awal hamil sampai sekarang hubungan sama suami selalu dikeluarin di dalam. nuruti maunya suami karena sebulan cuma pulang 4-5x😂

saya dari awal hamil dah masuk dalam bun 🤣 .. cuman stelahnya pasti kram.. tp sya ga punya pikiran gmna2 dan smpe skarang pun masih gitu .. alhamdulillah dede sehat ga knapa2..

2y ago

sama Bun suamiku juga tiap Hb keluar didalam tapi Alhamdulillah gak kerasa kram jadi ya gpp krna gak ada keluhan,.,cuman dari akunya sih kering jadi kayak ngerasa kasian sama suami kalo terlalu kering😩

klo kehamiln bunda g ada keluhan apa2 gpp bun dr tm1 kluar ddlm...saya 4x hamil jg slalu kluar ddlm dr awal kehamiln sampe mau lahiran tp semua kembali lg ke kondisi orang masing2

Dr tm 1 si ak udah hb sm suami, cm spm keluarin di luar. Skrg sdh masuk 34w jg masih keluarin di luar, Klw udah masuk 37w ++ br berani, buat kontraksi alami jg🤭

saya sampai sekarang dari awal hamil hb selalu keluarin di dalam kata suami gak enak kalau di luar.. alhamdulillah sampai usia udah 21 weeks aman aja kok

Disarankan kalo uda mendekati persalinan ya bun (37w),tapi aku dri ketahuan hamil sampe melahirkan gak pernah hb (karna ada kondisi medis trtentu).

Selama kehamilannya sehat dan ga ada keluhan sama sekali boleh mau kapan aja. Asal jgn sering² juga bund, paling tidak 1 minggu 2x.