Pumping

Maaf bund mau tanya. Kalo pumping ASI hasilnya 150ml - 180ml itu terlalu sedikit atau normal ya?

11 Tanggapan

Saya gk pnh pumping..susuin lgsg dr payudara...maklum pure ibu rumah tangga. Hehee

5y ago

Sama bun, minggu depan aku mulai ngajar jadi nabung dari sekarang takutnya kalau pumping d luar sedikit

Banyak itu mah bund, aku dapet 30ml juga udh sukur 😭

5y ago

Oh termasuk banyak ya bund. Aq jd semangat lg dengan konsultasi ini. Saling support ya bund

Banyaak moms.. Tapi dlm jangka waktu brp lama

5y ago

Banyak moms

Dapet 30ml pun aku sudah terharu bun

5y ago

Semangat memerah asi bun

itu bnyak kok bun.. awalny sya sgtu kdg smpai 250ml.. trus pas usia baby sya 5bln langsung seret krna sya kecapekan n stres.. skrg pumping 1jam cm 90-120ml aja.. 😢 stok asip dah habis.. anak sya biput jd kejar kejaran pumpingny

Bnyk bun saya aj cmn 60 mili setengh jam

Udah banyak itu bun.. Per brp jam bun di pompa

5y ago

Gk sedikit juga bun.. Syukuri ajj.. Itu udah termasuk banyak bun.. Sy malah gk ad asinya..

Buuun saya paling mentok di 50ml 😭

5y ago

Sama bund aq kerja jg. Makanya saya takut segitu itu sedikit bund. Jd down aq nya.

Banyak bun itu mah

5y ago

Iya bund terimakasih utk supportnya bund..

2 pd itu bun? Berapa lama pumping? Baby nya umur berapa? Banyak loh itu bun. Saya aja mentok 2 pd 120ml ampir sejam pumping sampe lecet juga :( Baby saya umur 12 hari dan kalo dbf suka ga sabaran. Jadi pumping segitu cuma untuk 2 kali minum.

5y ago

Ngucur itu buuun. Alhamdulillah, semoga saya juga bisa kaya gitu bun. Hehe