Pumping

Maaf bund mau tanya. Kalo pumping ASI hasilnya 150ml - 180ml itu terlalu sedikit atau normal ya?

11 Tanggapan

2 pd itu bun? Berapa lama pumping? Baby nya umur berapa? Banyak loh itu bun. Saya aja mentok 2 pd 120ml ampir sejam pumping sampe lecet juga :( Baby saya umur 12 hari dan kalo dbf suka ga sabaran. Jadi pumping segitu cuma untuk 2 kali minum.

5y ago

Ngucur itu buuun. Alhamdulillah, semoga saya juga bisa kaya gitu bun. Hehe