Cara gendomg M.shape

Maaf bund mau tanya ini cara saya gendong M shape udh bner blum ya. masih belajar bund, soal nya anak saya udh gak seneng di gendong tiduran mau nya tegak

Cara gendomg M.shape
6 Tanggapan

jenis gendongannya ga support untuk mshape bu, jauh lebih aman pake kain jarik dg simpul jangkar. bisa juga beli ring yg ga bercelah, saya rekomendasi merk cuddleme. mshape yg benar tgn ibu bebas keduanya, ga perlu menyangga punggung/leher bayi. silakan cek youtube ya bu, banyak tutorialnya. atau bisa follow akun konsultan menggendong di IG seperti anisyacahya, linggarosalina, papipgendong, dll