cara gendong m shape

Bun mau tanya udh bener blm cara gendong m shape

cara gendong m shape
7 Tanggapan

udah bener bun. gendongan m shape bikin bayi nyaman banget, pasti langsung pules, mamak friendly, tp tidak mertua friendly wkwk dikomen "kasian itu bayinya ngangkang masih bayi blablabla" cuek aja, dokter bilang gpp kok

perhatikan jalan nafas baby bun, sebaiknya jangan terlalu di tutup. cukup sisi yang kopang kepala aja yg dinaikkan.

mo tnya buunn gndongan m shpe kyk gtu bsa di pke dr usia brpa ya..?

2mo ago

tkutnya gndongan mshpe yg kain gt blm bsa di pke dr nb.. trnyata dh bsaaa yaa... ankku dh 2 blnan.. emaknya blm brni nyobain.. bisi slh2😬😅

sudah oke kayany, tapi sash beltny dipake yah bun..

sudah oke, jangan lupa sash belt nya bu, biar aman.

2mo ago

penting banget bu, kalau anaknya gerak ke belakang bisa jengkang jatuh. Kalau gak ada bisa pakai jarik, pashmina, atau kain panjang.

betul bun

Ud ok