Pengguna baby walker

Maaf bund mau tanya? Apakah disini ada yg menggunakan baby walker? Itu untuk usia berapa bulan? Soalnya anak saya baru 6 bulan #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

10 Tanggapan

mendingan gk usah bun, karena aq tinggal ma mertua, n deket sma kakak ipar, dipaksa pakai itu deh,ktanya biar cpet jln, karena emang suka ikut campur

Sebaiknya gak usah ya bun, karna sudah tidak disarankan oleh IDAI. Banyak dampak negatifnya, coba cari tau di google supaya lebih detail

Saya tidak pakai baby walker bun Pdhal di kasi pinjem sama saudara. Tapi akhirnya nganggur

Tdk Di sarankan penggunaan baby walker krn banyak mudharatnya

anak2 saya ga pek bun krna sudah tidak disarankan..

Expert

baby walker tidak lagi direkomendasikan ya bunda,

baby walker udh gak disaranin ya mak.

sudah ga disarankan bunda...

ga usah d kasih bunda

gag pke bu .gg punya