mata minus

maaf bund mau nanya jngan di buli ya, bunda bunda yang sudah pernah lahiran , apakah sebelumnya bunda mendatangi dokter spesialis mata bund , untuk mengetahui minus atau tidak, dan bisa lahiran normal atau tidak, atau tidak sama sekali ke dokter mata bund, atau bagaimana bund hehe maaf bund saya bingung soalnya ada yang bilang harus ke dokter mataa ada yang bilang tidak usah bund😣 .

4 Tanggapan

Aku ada minus 1/2 doang kanan kiri tapi gak ke dokter mata gapapa Alhamdulillah lahiran selamat. Setauku eajib ke dokter mata kalo minusnya udah tinggi

Kalo minusnya di atas 5 biasanya dokter kandungan akan menyarankan cek retina ke dokter mata bun. Karena yang ngaruh bukan minusnya tapi kondisi retinanya

4y ago

😣 bingung saya bund hehe, ya udh bund makasih ya

Bunda minus? Kalau minus penglihatannya kurang jelas bun. Dan setau saya kalau minusnya besar yg perlu periksa dupaya tau bs lahiran normal atau tdk

4y ago

saya minus 3.45 bund

Bunda minus berapa?

4y ago

iya kali ya bund soalbya dokter ga bilang apa apa si cuma nanya minud berapa, sya jwab 3.45 dan udh ga bilang apa apa dan ga nyuruh ke dokter spesialis mata bund, tapi temen saya ada yang minusnya 4 dokternya ga nyuruh ke spesialis mata bund cuma dia pengen cek lagi pas di periksa mendalam minusnya 6 bund😞 makannya saya di situ bingung bund harus atau engga😣