mata minus

bunda, mau sharing nih hehe maaf bunda apa ada yang pernah ngalamin ya, bumil/yang sudah pernah melahirkan dengan mata minus. apa benar ya bund kata sebagian orang kalau mata minus susah lahiran secara normal? huhu karena saya pengen besok waktu lahiran lahiran normal bund. terimakasih bund ?

6 Tanggapan

saya minus 8 disaranin sc. dokter saya bilang bisa normal kalo dibantu vakum atau didampingi dokter mata pas lahiran karna ga boleh ngejan sempurna. jadinya sc

konsultasi ke dokter nya dulu bun soalnya ibu hamil kan bayak mengejan dan otomatis syaraf ditubuh kita itu tegang... takut memperparah kondisi minusnya

5y ago

huhu iya bund mangkannya takut juga akunya bund :(

saya juga matanya minus bun, alhamdulillah bisa lahiran normal, tapi kayaknya min nya jadi bertambah deh huhu

5y ago

iyah. aku kan min 3,75 pake kacamata udh ga bgtu jelas, tp belom periksa lg sih bun.. semangaatt ya bun semoga lancar

saya jg minus bund tapi alhamdulillah lahiran secara normal, dan ini sdh anak yg kedua..

5y ago

alhamdulillah yaa bund..

selagi belum -7 gk masalah bun

5y ago

oh iya bund. semoga bund.. makasih yaa bund

minus berapa Bun?