tanya disni dulu

Maaf bund mau nanya disini dulu siapa tau ada yang pernah ngalamin bisa kasih2 saran, Ada ngga yang baby nya mual2 terus eeknya berbusa banyak juga dedenya suka ngulet2 kaya sakit perutnya Kira2 kenapa ya bund ? Mau ke bidannya besok tapi kepikiran terus sekarang karna dede tidurnya ngga nyenyak , siapa tau ada yang pernah ngalamin Mohon yang tau di jawab ya bund Terimakasih?

1 Tanggapan

Kembung mgkn. Kasihvminyak telon badannya. Sama kakinya diooahragain kaya ngayuh sepeda cb