extrajos susu

maaf mau nanya bund.. sy hamil 30week.. ngga tau hawanya pngen minum extrajos campur susu, kira2 boleh ngga ya bund? dan dampak resiko nya apa?

19 Tanggapan

Ibu hamil tdk boleh minum yg berkarbonasi ( bersoda ) dan tdk dianjurkan soda dicampur susu karena jika dibiarkan bisa mengendap di dalam tubuh karena protein di susu tdk bisa bercampur dengan soda lebih baik minum jus / air putih saja agar kesehatan janin terjaga masih banyak minuman yg aman dikonsumsi ibu hamil

udah 30 mgu tahan aja bun kalo pingin yang gak2. aku juga baru masuk 30 mgu kayanya malah kadang pingin yang aneh2 makin deket hpl. tapi di tahan aja udah tgl 2 bulan lagi, kasian dedenya

kenapa dr kmren bnyak yg tanya extra josw susu terooosss ??? 😭😭😤 mnuman lain yg lebih sehat dan seger kan bnyak, kaya air kelapa muda, hydromama, prenagen strawberry blush yogurt, dll

4y ago

iya bun bener wkwkwk sedih tapi ya liatnya 🤣

Waaaah bun aku sebelum hamil aja gaberani minum ini karna efek samping yg besar, tp kan org ngidam mcm² ya mau nya diturutin boleh bun tp jgn byk kasian ntr debaynya

Dibandingkan makan durian, aku lebih pilih makan durian drpd extrajos, pas hamil.. Klo mau yg asem2 seger, ada yogurt, jus sirsak, jus stroberi

4y ago

dan rujak buah 😃

Wahh dilarang tuhh, orang ga hamil aja ga boleh minum apalagi hamil bunn, minum yg lain ajaa. Kasian ginjal dan air ketuban

Udh umur 20 tahun , belum pernah nyoba yg nmnya extrajos , hehe biasnaya bapak" yg minum , jadi gk berani minum😁

ya allah extra jos bukannya minuman bapak bapak kan ya? jangan deh serem ah.. chatime aja lebih enak

Ngidamnya bkin si debay bahaya sh bun.. Itu jelas ngga boleh dan bahay buat si debay 😌😌

ga semua ngidam mesti diturutin bun apa lagi yg udah jelas ada resikonya