gerkan bayi

maaf bund..bayi dlm prt itu tidur gk?trs gerakan bayi aktif di mlm hari apa pagi siang?

1 Tanggapan

ada pola tidur & bangunnya bu sama kyk kita. kapan aktifnya ya trgantung janin masing2, beda2 tiap org. umumnya saat ibu beraktivitas, janin akan tidur krn berasa di goyang2 (kyk d ayun2 bkin ngantuk), sedangkan saat ibu lg istirahat baru berasa aktifnya. tp itu scr umum aja yaa

1y ago

aku 24W gtu bun, kdang aktf siang mlem anteng, kdang sbliknya mlm aktif siang anteng apa emng gt yak