Lahiran normal

Maaf bund bantu sharing dong bund cara biar hamil normal bund Apa apa aja yg harus dilakuin mulai dri 6bln ini bund

1 Tanggapan

dr tm2 gini bisa mulai jalan santai, yoga ringan, hypnobirthing, mulai belajar atur nafas, jaga trs postur tubuh ibu supaya ruangan di rahimnya optimal untuk janin. nnti tm3 mulai yoga terfokus, kaya dr 28w kl janin blm muter brrti yoga yg untuk optimalisasi posisi janin & sering2 sujud. udh muter, nnti fokus ke masukin janin ke panggul, ada jg yoganya biasanya gerakannya fokus ke buka panggul dan udh bisa mulai main gymball jg. udh masuk biasanya enak di sekitar 36-37w, udh deh tinggal induksi alami buat mancing mules dan ngajak debay keluar : jalan santainya ganti jd powerwalk, ttp rutin yoga, perbanyak gerakan squat, makan kurma, dan hb dgn suami tembak dalam+stimulasi puting