Keharmonisan rumah tangga

Maaf bun tanya nya agak sensitif, usia pernikahan 1 tahun jalan 2 tahun, biasanya berapa kali "having sex"? Saya udah punya anak 1 usia 7 bulan.

1 Tanggapan

Tergantung sikon sih bun, kalo kondisinya liat sisuami lagi capek apa engga, kalo aku karna aku juga kerja sebisa dan semaunya aja. Ganuntut hrus Hs gtuu

5y ago

Waduh, aku gaperah ngitung sih, kalo sebulan bisa diitung 3-4kali paling bun, soalnya lagi hamil besar juga boro2 kepengen begituan 😁