Tentang masalah kb

Maaf Bun sblumnya saya mau tanya untuk busui kalo mau. KB apakah ada KB Kusus atau sembarang saja mohon di jawab bun

2 Tanggapan

Sebaiknya bunda diskusikan juga dengan spog agar bisa dipilih jenis kontrasepsi yang paling tepat untuk bunda. Kalau spog saya dulu menyarankan IUD karena tidak mengandung hormon, biasanya kalau KB hormonal ada yang mempengatuhi produksi ASI. Selain itu dulu saya pernah coba PIL jatuhnya jadi jerawatan parah. Tp kalau cocok dengan KB hormonal seperti pil, suntik atau implan ya tidak masalah. Banyak juga ko yang pakai KB hormonal produksi ASI nya tidak bermasalah.

KB khusus menyusui bun