Gatal karna keputihan

Maaf bun mlenjeng mau tanya di sini ada ga bunda bunda yang MiS V nya gatal karna keputihan? Maaf bun tanya trus obat nya apa ya bun sya hamil 20w 4d,tadi abis priksa lupa nanya ke bidan😌

2 Tanggapan

aku sih juga sama keputihan bun. cuman aq kalau pakai celana yg longgar, dan juga sering ganti celana. habis buang kecil atau besar aku lap pakai tisu dan handuk, dan perbanyak minum air putih. alhamdulillah berkurang bun. rajin² jaga kebersihan bun, soalnya kalau hamil memang sering keputihan tapi dalam batas wajar ya bun keputihannya, g sampai berbau dan gatal.

kmrn aku diresepin antibiotik+sabun lactacyd feminine hygiene sama dokternya. mungkin sementara bisa pake sabun itu dulu bun