Gadai

Maaf bun menyimpang, bisa ga sih bun menggadaikan emas tanpa surat? Biasanya dimana bun? Soalnya saya lagi bener2 butuh.

10 Tanggapan

Mungkin bunda baru pertama ya gadai meng gadai .. di pegadaian gak pake surat Cukup ktp aja . Sma emasnya . Bs perpanjang lg . Kalo blm ada uang buat ngambil ..

Ga perlu surat kok Bun yg penting KTP sm barangnya ajah, dipenggadaian yg ijo itu lho Bun apa yah namanya pokoknya yg Uda sah atau terdaftar di OJK bun

Kalo di pegadaian gitu harus pake surat bun. Tapi kalo mau dijual, toko emas mana aja bisa

5y ago

Kalo di penggadaian gk pke surat bun. Cuma KTP doang

Pegadaian bun , yg bentuknya kek bank warna ijoo

pegadaian bisa bun

Sekalian aja di jual bun

5y ago

Masalahnya cincin kawin bun.

Pegadaian bun

Pegadaian