design ruang tamu

Maaf bun melenceng. Aku tinggal di rumah kontrakan 3 petak. Ukuran ruang tamunya kecil tapi panjang yaitu 4x1,5 meter. Yg saya tanyakan..bagaimana ya merubah atau menambahkan perabotan agar ruang tamu terlihat nyaman. Dan tamu tetap di ruang tamu. Tidak masuk masuk ke dalam ruang tengah yg sekaligus kamar? Soalnya aku gak suka kalo ada tamu duduknya di kasur... Apalagi anak kecil main lompat lompat di kasur huhu

design ruang tamu
1 Tanggapan

Kasih gorden saja bund untuk pembatas ruang tamu dan ruang tengah Atau bisa pakai pembatas ruang yg terbuat dr rotan atau plastik Di toko perabot biasanya ada