Hamil 3bln tapi ada kista

Maaf bun mau tnya aku hamil skrng 12wk6dy kmrn pas aku tau hamil 8wk di usg ada kista ny 3cm bhya gk

9 Tanggapan

Saya juga gitu, usg UK 6w krna flek terlihat ada kista, tapi kata dokter gausah cemas kistanya ga bahaya dibilang gitu doang Terus 9w usg lagi krna flek blm berhenti, kistanya ilang Kata dokter ilangnya termasuk cepat, krna biasanya uk 4 bulan kista itu hilang, meskipun ada 2 kemungkinan, janin berkembang baik lalu mengalahkan kista atau kistanya yg berkembang baik mengalahkan janin.

1y ago

iya bun,disini jauh mau ke dr obgyn karna di kampung rmh nya semoga tidak apa²yah kemarin ke bidan djj nya ada dan normal

Ga apa apa kok bunda, saya skrg 14w ada kista 8cm dari awal sblm hamil. Memang perlu di observasi teruss dari awal kehamilan sm dokter. Tp alhamdulillah sampe skrg uk kistanya gak bertambah. Sehat sehat semuanya ya bunda 😊

bunda makan yg banyak dan bergizi yaa. kita itu dia menyerap nutrisi kita, dan bunda sedang hamil. takutnya rebutan nutrisi janin dan kistanya, pokoknya harus makan bergizi dan banyak biar babynya yg menang dan sehaat

saya pun ada Bun awal cek di usia 6week, dan penjelasan dokter itu tidak berbahaya. tidak usah di pikirkan dan di cemaskan, fokus dengan kehamilan saja ya Bun.

aku pas usg pertamakali 10week jg ada kista bun, kata dokter gk ada yg perlu dikawatirkan atau dicemaskan, yg paling penting janinya sehat.

Aku juga pas baru tau hamil di usg ada kista bun , kata dokter nya gpp jangan di pikirin karena ga pengaruh dan ga bahaya buat janin

sy jg ada kista bun, pas ketahuan di USG usia 7-8w...tp dokter bilang gk perlu cemas lebih baik fokus ke kandungannya saja

1y ago

klo dokter bilang semua baik2 tdk perlu kita cemas yg berlebih bun. tetap semangat yaa..

gapapa bun, bnyk yg mengalami, klo bs usg tiap bulan ya, biar dipantau

1y ago

iya bun,gk pp bun usg tiap bln??

harusnya pas usg tanya sama dokternya dokk bahaya gaaa??

1y ago

oh iya harus tiap bulan yah,disini jauh bun kalo mau kedokter kandungan karna aku di kampung