Hamil dan kista

Bun, disini ada yg lagi hamil atau punya pengalaman tentang hamil dan kista tidak? Sharing pengalaman nya dong bun. Hasil usg saya menunjukkan ada kista sekitar 3cm

1 Tanggapan

saya bun..gk tau kista atau semacam tumor jinak, 5 tahun lalu pas hamil anak pertama, tpi 4x usg gk ketahuan, baru ketauannya pas mau lahiran, saya kira awalnya benjolan yg nnjol itu kepala bayi trnyata bukan

8mo ago

barusan lihat dibuku kia semacam tumor jinak bun, pas bayi keluar ilang gitu aja bun dr nya gk ngmong apa2, padahal lumayan besar pas ketuban pecah tu sebesar kepala bayi