Maaf Bun mau tanyak ada gak zyg hamil 36 week Berat bayi masih 209kg🙏

Maaf Bun mau tanyak ada gak z yg hamil 36 week Berat bayi masih 209kg

6 Tanggapan

Mngkn mksd ibu 2.009 (dua kilo sembioan ons ) tdk ush di bwa pikir bund , bnyk MKn protein dn sayur*an , dn mkan makanan yg bsa menambah bb janin, hasil usg apa lagi bb janin tdk 100% yah, pengalaman tmn sy usg trakir bln bb hny 2.8 , tpi lahirnya 3.8🫣

1y ago

Cba priska lagi d dokter obgyn yg berbeda bund ya bund

mungkin bunda nya salah nulis , masa iya bun 209kg , kebesaran lah segede apa dde nya hhe , masih bisa di naikin sering makan yang bergizi aja bun seperti sayuran dan buah2an

gede amat bun 209kg🤣 209gr kali? tp masa iya 36w masih 209gr? saya aja 19w udah 326gr

1y ago

D puskesmas ini yg ibu usg lngsng sma doktr ahli kandungan ?

gpp bund. aku uja udah 37w bbj bru 2.4/2.5kg . yang penting sehat aja bundd

aq juga bund...udah 37 minggu lebih tapi masih 2,3kg😴

1y ago

gak bahaya t Bun kira2

aku jg bund kmrn usg 34w bbj cuma 1,5😔

1y ago

Bnyk mkan protein dan sayur*an bund , dn bnyk mkan escream dn mkan an yg bsa menaikan bb janin