Mau tanyak

Bunda apakah normal Hamil 25 week tpi bayi sudah berat 2 kg

16 Tanggapan

bunda periksa nya dimana? bidan atau dokter? USG? saya kemarin 23 week USG 619 g bun itupun was was karena di app ini masih 400g man, tapi kata dokternya gimana? saya dibilang cukup katanya

11mo ago

dibidan kmrin manual, insha allah bulan depan USG bun

Sy 24 weeks bb janin 900gr masih normal, karena normalnya antara 600-1300gr mom. Klo 2kg mah mungkin mom salah dengar/salah baca

waduh kalau normalnya sih 600an gram bunda, apa mungkin dokter salah baca ya? coba ke dokter lain bun untuk second opinion

kayanya bunda salah deh bun. aku waktu hamil anak ke 2, bbj 2kg itu sudah di 32w

Hah masa 2kg🫠bahkan 28w aja kalau ditabel bbj normal baru 1kg bund

hah serius 2kg bund ? harusnya belum ada 1kg bun

11mo ago

mungkin 2gram bkn 2kl

Kegedean.. Usia Segitu Biasanya Blm Sampe 1Kg.. Tau 2Kg Di USG Kah?

11mo ago

makanya sya tnyak di aplikasi alhamdulillah skrng tenang makasih yah bun

Bunda apa g salah lihat atau salah baca? Ga mgkn bun smpe 2kg

11mo ago

owh gitu yahh bun mungkin aku yang salah dgr soalnya ndk USG bun,, hehehehe maaf yah bun

aku 24 week 850 gram kata dokternya normal

bales dong bun,udh pada di jawab loh