Kandungan 36 week

Maaf Bun ijin shering syh hamil 36 week perut terasa berat ke bawah dan bokong terasa nyeri apakah persalinan udah dekat ,hpl syh 20 November ada yg sama

2 Tanggapan

biasanya ada hpl yg maju ksrn seminggu dr tgglnya.. alhamdulilkah krn itu menandakan bayi sdh ditempatnya / bayi sdh turun kbwah, smg lancar, jgn trllu capek, dibuat ngepel smbil jongkok pelan" .. dan persiapkan perlengkapan bayi sjk skrg..

pengalaman ku dulu itu udh deket ke persalinan aku ngerasain begitu swminggu sblm lahiran