Apakah ini termasuk stunting

Maaf bun mau tanya si anaku umur 8 bulan tapi udh satu bulan ini anakaku ga seperti biasa nya ga bnyak bicara seperti mama, tata, apa , Anak ku lebih bnyak bergumam sambil menutup mulut tidak berceloteh itu wajar ga si bun, Aku aga khawatir soal nya

1 Tanggapan

stanting itu gagal tumbuh,bbdan tbnya tdk sesuai usia atau digaris merah. lebih sering diajak ngobrol aja bund, anakku juga kalau lagi males jarang berceloteh, nanti juga kalo lagi crewet ngoceh ngoceh teriak teriak