Ciri ciri anak terlambat bicara

Anak saya usia 19 bulan . Baru bisa bilang mama bapa jangan iya dll. Hanya satu kata satu kata belom bisa menggabung kan dua kata menjadi satu apa itu termasuk terlambat bicara fan bagaimana cara menstimulasi anak agar bisa bicara bnyak

1 Tanggapan

mama kl punya ig coba yuk buka ig nya @vijiclinic itu klinik tumbuh kembang, mereka sering kasih edukasi soal tumbang anak.. baca salah satu hl yg judulnya late talker, kl bisa sih baca semua Hl dan post nya, karena saling menyambung.....