Bunda bunda semua.. mohon sharing ya Bun. Anak ku umur 3tahun kurang 3 bulan. Bicara nya udh lancar,

Bicara nya udh lancar karna main sama ponakan yg belum lancar skrng jadi nya anaku ku ikutan bicara nya kaya ponakan.. aku harus gimana ya Bun. Takut kebiasaan ngomong nya ga jelas jadinya

1 Tanggapan

D arahin ajah bun, karna lg snengnya meniru, anaku juga sama umurnya 3 tahun kurang 3 buln suka main sm ank ttangga yg cadel jd suka ikutan cadel Tpi d kasih tw ajah lurusin ngmongnya

2y ago

Gpp slma kita ga ngikutin ngmongnya g akn ada mslah, biasanya 2 mingguan dia akn mniru trus, Ksninya insyaaAllah ngga, itu pngalaman q 3 minggu yg lalu soalnya, skrg udh biasa lg ngmongnya normal