Apakah tanda hamil ?

Maaf bun mau tanya , sekarang saya merasa perut saya kurang enak, punggung nyeri , mudah capek , sering bersendawa , bab susah , mual. Tapi saya TP garis 1 , apa mungkin karena belum telat haid ? Karena baru haid terakhir tgl 19 kemarin. Sebelumnya saya pernah keguguran jadi saya jg pernah merasakan tanda hamil. Tapi saya takut ke PD an padahal bukan gejala hamil :( Apakah bisa sebelum masa ovulasi hamil ? Dan kalau memang benar hamil apakah kalau sebelum telat haid memang hasilnya negatif meskipun benar hamil? #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

mau memasuki masa subur, mau haid, mau hamil biasanya gejalanya bisa mirip2 bu. yg jelas, tanda pasti hamil itu cuma 2: testpacknya positif dan/atau saat d usg ada janinnya. coba d tunggu aja sampe jadwal haid berikutnya ya

3y ago

baik bun , terimakasih banyak atas sarannya 🙏🏻